뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
잘버티네...
분류: 일반
이름:  고관절랩퍼

해킹당한것치고는 코인가격들이 많이떨어지지는

않은것같네요... 현금들고있는게 있어서

코스모스아톰 매수하려고 띵보구있었는데

이건별로떨어지지도 않아서 기다린 보람도 없네여

지닥에서 위임안하고 그냥 수시로 거래해도

솔로리그 리워드랑 스테이킹 이자가 나오니깐

가격이 잘 안내려오는것같네요 후아

다른데는 스테이킹 맡겨놓으면 거래도안되고

출금도 막혀있던디 이런면에서 지닥이 앞서가네여

근데 프리커밋이 뭐죠??

지닥 공지 보는데 모르는용어가 너무 많이나와서 ㅎㅎ

지닥이 코스모스아톰 검증인이고

검증인중에 프리커밋이라는걸 한번도 안놓친

몇안되는 검증인중 하나라는데 대체뭔말인지 몰겟지만

좋은거니까 써놨겠져?ㅋㅋㅋ

쨌든... 해킹문제가 완전 해소된건 아니라서

안심하기는 이르지만 일단은 일단락된것같네융

어버이날도 끝나가고 몇시간있으면 또 출근시간이네요 ㅠ

다들굿밤되시고 낼도화이팅용

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-08 22:53:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=104969 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글