가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
꿀꺽 감사합니다
분류: 일반
이름:  야메하메하

페이 후코에서 단독프라임으로 하는 것으로 결정난 후

드디어 공지가 올라왔네요

글로벌 측에서 첫 프라임이 성공적이다 못해 잔인하게 끝나는 바람에 아쉬웠는데

이번건은 기필코 성공시키고 말겠습니다

3회에 걸쳐서 하니까 한번이라도 성공하면 땡큐베리 감솨!!

페이가 대박나면 에어드랍 받은 물량도 쏠쏠한 나의 용돈으로 인마이 포켓!!

다날도 있고하니 부디 상용화에 좋은 방점을 찍어서 코인을 시작한 보람을 느끼게 하소서ㅠㅠ

오늘도 비트는 순조로히 항해를 이어가고 있네요

리플은 그리 엉덩이가 무겁더니 칼춤추고 있고

비토는 스테이블코인이 돼가고 있네요ㅋㅋㅋ

오늘은 크립토 꿀꺽 감사합니다 :)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=104548 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글