뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
1만원으로 5만원 만들기 2개월 프로젝트! 1
분류: 기타코인
이름: 물먹은김밥

1만원으로 5만원 만들기 2개월 프로젝트!

2개월만에 1만원에서 5만원 만들 수 있다면 믿을 수 있습니까?

은행 이자? 요즘같은 저금리시대에 힘들죠..

다단계? 다단계도 먹기 힘들죠. 다단계로 돈 많이 벌었다는 사람 전부 다단계 초기에 했거나 상위 사업자, 또는 남을 많이 가입시켜 돈을 많이 버는 사람밖에 없겠죠... 돈 많이 벌고 사업망하고 (합법적인거 제외하고) 또 돈 만회시켜주겠다고 다른데 가입시키고.. 정작 본인은 손해보다는 지속적인 이익을 가져가는... 

주식? 주식은 세력이 있어서 미리 정보를 빼오지 않는 이상 힘들죠.

그렇다면 과연 무엇일까요?

요즘엔 돈을 그렇게 벌려면 불법적인게 많겠지만 합법적인 방법으로 벌 수 있다면 믿으시겠습니까? 

정답은 바로 코인이죠. 물론 장외주식처럼 사고파는것도 아니고 다단계처럼 어디 이상한데 가입을해서 투자라는 이름으로 투기를 해서 돈을 받는 것도 아니고, 단순히 거래소에서 참여하는걸로 지분을 가져가고, 아직 규제화 되지 않았기에 수익에 대한 세금을 매기지 않으니.. 현 시점에서는 코인이 아무래도 높은 확률을 가지고 있죠.

그렇다면 어떤 코인을 매수하느냐?! 그게 문제이겠죠... 

더도 말고 10초만 투자해서 아래 영상을 확인해보세요. 거래소를 통해 매수하는거라 돈을 가지고 튈 염려는 상대적으로 적습니다. 그냥 아래 영상 확인해보세요. 

해당 거래소 차트를 한번 보세요, 차트가 말해주고 있습니다.

https://youtu.be/-FItemPCG4A 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108505 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글