뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
새해가 밝았습니다!
분류: 기타코인
이름: 물먹은김밥

2020년이 밝았습니다.
2020년.. 2020.. 뭔가 숫자가 좋은 느낌인건 저뿐인가요?

올해 만큼은 암호화폐 시장이 상승장이 되길, 적어도 작년보다는 호황이 오길 조심스레 기대해보고 있습니다.

최근 어떤 코인을 통해 수익을 얻을까 둘러보다가 조금 관심있게 보고 있는 코인이 100%나 올라 기분이 흐뭇한게 있는데요..

23일에 100원으로 시작해서 오늘 200원이 되었더라구요. 차트 또한 오르막 계단으로 보여주고 있네요.

처음에 반신반의 했던것이 이제는 차트로 보여주니까 뭔가 신뢰감이 가네요.

궁금하신분은 아래 유튜브 영상을 통해 확인하시면 좋을 것 같습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108445 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글