뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
업비트 보다가 알게된 사실
분류: 기타코인
이름:  쭈니쭈니에요

오늘 업비트가 난리였죠?

저도 후다닥 업비트를 키고 잔고부터 확인하며 놀란가슴을 쓸어안은 그순간

마우스를 오른쪽 상단으로 잘못갖다대니까 뜨는 루니버스?

아참 업비트 루니버스 같은 계열사지(?)..

클릭을하면 루니버스 홈페이지로 넘어가게됩니다!

케이스에는 새로운 프로젝트도 추가됬네요?

헌트 이거 아주 예전에~ 코박에서 라이브받은거같은데 오~~~

그래도 루니버스 대장은 지금은 약 940만명의 팔로워에 

최근 커머스까지 개발한 케이스타라이브겠죠?!

커머스로 비지니스 모델을 확장할 케스라를 더 응원하겠습니다!

화이팅!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108167 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글