가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
[케이스타라이브] 드디어 등장한 커머스 ! 2
분류: 기타코인
이름:  쭈니쭈니에요

뿌뿌!!!!!!!

드디어 기다리고 기다리던 케이스타라이브의 커머스가 등장했어요!

케이스타라이브커머스바로가기

요번 케이스타라이브 커머스 공지를 한번 확인해보실까요?!

케이스타기프트는 케이스타라이브에서 새롭게 선보이는 커머스플랫폼입니다.

케이스타기프트에는 팬들이 직접 스타의 생일이나 기념일을 축하해줄 수 있는

다양한 광고 매체들이 준비되어 있으며,

추후 한정판 굿즈 판매 등 팬들의 니즈가 반영된 다양한 상품들이 추가될 예정입니다.

Q. 케이스타기프트만의 장점은 무엇인가요?

케이스타기프트는 해외와 국내를 아우르는 글로벌 한류커머스플랫폼입니다. 

언어의 장벽 때문에 해외광고를 하고 싶어도 할 수 없었던 국내팬들,

반대로 국내에 광고를 하고 싶은 해외팬들에게 케이스타기프트가 중간 역할을 해줄 수 있으며

팬의 다양한 니즈에 맞춰 1:1 맞춤 컨설팅이 가능합니다.

Q. 케이스타기프트만 판매가능한 단독 상품이 있나요?

대형 방송사와의 공식적인 계약을 통해 단독판매 가능한 광고매체들을 일부 보유하고 있으며,

해외광고매체와도 지속적으로 컨택 중 입니다. 추후 정식으로 한정판 굿즈도 판매될 예정입니다.

Q. KSC로 상품결제가 가능한가요?

KSC결제는 향후 추가될 예정입니다.

와우 그동안 SBS플러스와 같은 방송사들과 파트너십을 맺더니

다 이럴때를 대비한 계획이였군요!

글로벌 한류 최대 플랫폼에 맞게

글로벌 팬들과 한국을 이어주는 가교 역활도 수행할 수 있을거같아요

전에 중국대륙의 BTS팬들의 위력보셨었죠?!!

그럼 홈페이지를 들어가볼까요?

깔끔합니다.

BEST는 가장 잘팔리는(?) 상품

글로벌은 해외에서 광고가 가능한 상품

TV/CF는 말그대로 TV/CF

SUBWAY는 지하철

서포트는 편하게 광고문의를 할수 있는것

ETC는 기타 등등 광고 할 수 있는 곳

ETC엔 일단 버스랩핑광고가 눈에띄네요!

KPOP스타들 생일엔 꼭 저런게 있었는데..

지하철인 서브웨이엔

정말이지 번화가 역들은 전부다 있어요!

놀랄 정도!

와 이거에 굿즈만 출시되고 KSC로만 구입이 가능해도..

전 트와이스 굿즈들을 전부 다사겠습니다.

굿즈들이 빨리 추가 되길 바라며! 

블록체인 + KPOP = 케이스타라이브 가즈아!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108119 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기