뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
그리 멀지 않은날에 우리 일상에서 블록체인을 접할 수 있을듯요 1
분류: 기타코인
이름:  뿌슝바슝삐슝

지금까지 블록체인이 우리의 일상에서 쉽게 볼 수 없었던 이유가
중앙집권에의해 운영되는 시스템들과 대비하여 보안은 뛰어날지 몰라도 
속도가 너무 느려서 힘들었는데.. 이걸 해결할 방법을 미디움이 제시하네요

소프트웨어도 중요하지만, 블록체인을 BPU라는 하드웨어를 통해 빠르게 하겠다는거죠 
은행들의 거래를 처리하려면 엄청나게 빠른 처리속도가 필요하겠죠? 근데 미디움정도의 속도라면
아마 은행에서도 블록체인으로 모든 거래를 처리하는게 가능할겁니다. 

22일부터 프로비트랑 D코인에서 동시에 IEO 진행할텐데 
조금이라도 사두는게 좋아보입니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=107858 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글