뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
알트장 불장가는 줄 알았더니 한풀 꺾였네요.. 2
분류: 기타코인
이름: 홀로행자

주말 내내 알트장 불장나길 기대하면서 좋아했었는데

지금 보니까 또 다시 한풀 꺾였네요...

알트 대장인 이더가 꺾이는 이래 다른 알트들도 우수수;;;

특히나 중간 알트를 보면 나머지 알트 상황도 쉽게 알 수 있을텐데요,

link는 그나마 버텨주는 수준이지만 bat, dcr등은 

주말에 살짝 올랐다가 다시 내려가는 중이라 아쉬움이 듭니다.

반면 cro는 상승세로 전환하면서 흐름을 잘 유지하고 있는데

얘네들은 워낙 변수가 크니까 좀 더 지켜봐야할 거 같고

알트장 상승 기류에도 내리막이어서 맘 졸이게 만들었던 vsys는

랜만에 다시 상승장으로 쓱 돌아섰네요 이번에는 좀 더 올랐으면...

이래서 알트는 분산 투자를 해야 맘이 덜 아픈듯(?)하네요.

한쪽이 내려가면 다른쪽은 뭐 오르는 코인도 있을테니까요.

이제 9월도 점점 말일이 다가오는 데 코인장에 봄날(?)은 언제 또 올까요...

아무튼 이번 한 주도 다시 건승을 기원하며 모두들 화이팅해봅시다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=107743 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기