뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
아인 포함 1억2천 산거 매도했습니다 66
분류: 일반
이름: 홍크나이트

정확히 아인만 1억 500주고 매수해서 8개월만에 폴로닉스서 25일 아인 상폐된다는 소식듣고 처분했습니다

짜잘한거 팔면 죄다 포함 남은 금액입니다
여러분 코인은 신중히 하세요ㅋㅋㅋㅋ
아마 제가팔아서 올라갈수도

엊그제께 580이었는데 그사이 40떨궜네여
후련합니다
나이27 백수는 제가 모은돈 다 터지고 물러갑니당

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-19 16:46:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=97291 ]

추천 27

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기