뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
분류: 일반
이름: 느그서장남천동살제!!

아주 난리들 나셔서 펑합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-03 17:48:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=79934 ]

추천 30

다른 의견 48

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

도전정신만이살길 / 그들이 몰려옵니다 제목만 보고도 님을 용서치 않을것입니다. 조심하세요
talker / 정부탓이라니...우리 정부 뿐 아니라 인도에 중국에 미국에 러시아까지 지금 전...
키키파파 / 정부는 이랬다저랬다 오락가락 한게 제일 큰 죄 입니다.
뽕빵이 / 뭐 틀린말은 아닌데..코인매매 자체는 도박 맞는데요. 뭔 말이 필요합니까?
HappyLife / 탈중앙화를 위해 만든 가상화폐인데 정부 때문에 폭락한다니 그것도 대한민국 ...
느그서장남천동살제!! / 시발점이 된 게 박상기 장관 발표였다는 말을 드리고 싶은겁니다. 어차피 하...
느그서장남천동살제!! / 혹시 주식매매는 투자라고 보십니까?
다만세 / 우와 우리 상기형님 세계적인 인물인가요?
talker / 그럼 그냥 장투하세요. 그렇게 유망한 코인산업이면 언젠가 올라가겠죠. 주식도 ...
멋꿈 / 그 전부터 연달아 하락하고 있었습니다.
mrazzzzz / 김프가 60%인데 그거 안누르는 정부가 더 이상한거죠 정부의 오락가락 대처도 ...
처버 / 투자든 투기든 자기가 자기돈으로 스스로 클릭해서 한건데 남탓 오지네...
XelloS2 / 투자죠 혹시 주식매매랑 코인이랑 같다고 보시는건 아니죠?
해피론니 / 우와 ㅋㅋㅋㅋ 미중인이 박상기 시그널로 인해 규제한거에요 ㅋㅋㅋ??
느그서장남천동살제!! / 다만세// 박상기씨가 대단한게 아니라 한국시장이 대단하단 말인데 이해...
예하노 / 그 방아쇠 안당겼으면 더 죽었어요 그때 안당겼으면 위아더 사망플랜, 김프로 ...
퀘이커21 / 이전부터 하락 나오고 있었고 박상기가 11일에 말하고 급락후 13일에 거의 다 ...
H영혼 / 늦게 당길수록 피해가 더 커지죠. 다만 누가 될지 모르는 것일 뿐. 국민은 평등...
MStas / 제일 얍삽한 덧글

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기