뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
요지부동 스텔라네요... 5
분류: 일반
이름: B_Bear

거의 다 빨간불 들어온 이 순간에도...
스텔라는 698과 702 사이에서 왔다갔다하네요..
자동스케일링이라서 그래프상에는 변동있는것처럼 보이나...
실제 10원 내에서 오락가락...

이더에다 묻어둘껄 하는... ㅜㅜ

언젠가 오르겠지 하고 냅두곤 있지만...

시체들보면... 과연...? 이라는 생각이 들기만하네요... ㅎㅎ

PS 비코랑 이더만보고있다가 스텔라 호재는 깜빡하고있었네요... 에고고... 제가 잘 못 들어갔군요 ㅡㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-29 09:06:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=76304 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기