뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
본인의 이익점을 정하세요 33
분류: 일반
이름: SSIKI

올라간다고 돈넣고 따라가는게 아니라
올라갈거같은 코인에 넣고
몇프로까지만 먹어야겠다
정하세요 그 점에 예약매도 거시구요

폭락한다? 본인이 생각하기에 최대 떨어질거같은
점에 예약매수 거세요 하락중에 매수하지마시구요

폭락때 장보면서 손절하고 저점잡는다?
손절하면 손해보는거고 뒤늦게 다시타봐야
본전도 못찾고 손해만 보는겁니다

그래프 뭐하러 종일보세요 예약 매수매도 걸고
길게 보세요

돈 몰빵하지말고 50~70%넣고 남겨두세요
그래야 운좋게 다른걸 타서 수익내거나
타고있는거 하락시 추매하고 평단 낮추고
이익보는겁니다

얼마까지 오를까 하고 욕심 부리지말고
본인이 먹고싶은 이익점에 예약매도걸고
맘편하게 코인하세요

하루종일 본다고 갑자기 안오릅니다
열에 한두번은 차트보다 이익보긴 하겠네요
다만 반대로 폭락장땐 오히려 심리적부담만 생겨
손절고민만 하게됩니다

잡코인은 하루종일 차트보는게 맞고
안하는게 낫습니다 비전도 없는
100% 투기코인이죠

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-12 21:49:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=56702 ]

추천10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글