가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
전 오늘부로 문재인 안티이고, 죽기전까지 유지될 거 같습니다. 244
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

암호화폐 거래는 글로벌하게 진행되고 있고, 거래소 폐쇄는 중국, 베트남, 인도네시아 단 3개국만이 시행중입니다.

공교롭게도 3개국 중 2개국이 공산국가네요. 하하..

한국이 4번째 나라가 되겠다고 합니다. 그리고나서는 반응이 영 싸하니까 꼬리자르기 합니다.

옛말에 이런말이 있죠. 잘 모르겠으면 가만히 있으면 중간이라도 간다..

잘 모르겠으면 좀 더 알아보던가 가만히 있지 왜 폐쇄같은 공산국가 발상을 한나라의 법무부 장관이 발표하게 하는지 저는 문재인 정권이 이해가 가지 않습니다.

앞으로 문재인 정권이라고 쓰는 것이 이것이 마지막일 듯합니다.

저는 오늘부터 문재앙 정권으로 부를 것이며, 선거에서 직접적(투표)으로든 간접적(투표독려, 온라인글 작성)으로든 최대한 그들에게 방해를 할 것임을 맹세합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=54303 ]

추천 21

다른 의견 138

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기