뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
20/30대가 가상화폐로 몰리는건 어찌보면 당연한거같네요 30
분류: 일반
이름: kadaju

미래가치로보고 투자하려는것보다 투기하는사람들이 대부분인게 사실인데

3포5포세대의 몸부림으로 보여지네요

노후준비는 커녕 제몸하나 눕힐 집하나도 장만하기 힘들어서 부모 도움 받는사람들이 널렸잖아요

앞이깜깜하니 쥐푸라기라도 잡아보려고 하는거겠죠

모두가 이익볼수없는시장이라는거는 대부분 알고있지만

로또를살때 멀쩡한 생돈 잃을거 알면서도 혹시나 하고 사보는거랑 같은심리가 아닌듯싶네요

근데 확률로보면 로또당첨보다 쉬워보이니 너도나도 몰리지않나 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=54275 ]

추천 15

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아투라쓰 / 뭔 강원랜드에서 문 열고 나온사람들이 글쓰고 댓글쓰나 지가 도박장가서 한탕할...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기