뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
떠나기전 고백합니다. 14
분류: 일반
이름: 레이백

아참 고백합니다.

제가 산 코인들마다 맨날 대박날꺼라 바득바득 우기는 글 도배했는데...

너무너무 죄송했어요 ㅠㅠ....

사실 지갑만들기도 모르는...그냥 숫자보고 들어가는 바보 투자자였답니다...

수익율이 너무 마이너스여서 어쩔 수 없었어요....

그때는 정말 너무너무 양심 찔리고 괴로웠어요....

다 놓고나니 차라리 마음이 편해지네요..

가상화폐로 한달 동안 신나게 즐기다 원점에 오고나니 남은건

뽐뿌 포인트 뿐이네요... 등수도 오랜만에 올라갔어요....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 성투하세용

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-11 14:51:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=52545 ]

추천 22

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아리송송송 / 님글 보고 매수했던 바보같은 제 모습이 떠오르네요. 물론 전 그 이후로 코인...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기