뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
자유시장경제, 민주주의는 어디로 갔습니까? 136
분류: 일반
이름: 인생마블

한나라의 장관이라는 놈이 거래소폐쇄가 목표고 법안 준비중이라고요?

이럴거면 아예 거래소 영업허가를 내주지 말았어야지

우리나라가 중국인줄 알았네요

거래소 폐쇄요?

앞으로 두번다시 민주당 뽑지 않겠습니다.

그래도 정부욕 안하고 정부가 잘한 결정이라고 생각하면

비추천 하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=51926 ]

추천 17

다른 의견 47

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

타끼구 / 뒤에서 문재인이가 조정하겠죠
랴군 / 거래소 영업허가는 통신판매업인데요? 자한당이나 열심히 빠세요.. 규...
앞도공 / 걍 이민가세요..ㅋㅋ 이명박근혜같은넘들이 정권 잡은 정부에서 사는게 좋은가...
오월의그리움 / 투기하다 손해보고 정부를 탓하네 바닥이 들어나네여
하얀기은 / 저도 지금껏 민주당만 찍었는데 이렇게 돌려주네요 반민주당 쭉 갈렵니다. 공...
잔재 / 따면 내 덕 , 잃으면 정부탓 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
앞도공 / 일베충이냐..ㅋㅋ 풋돈 좀 잃었다고.. 걍 이민 좀 가라..ㅋㅋ
이상한나라의옷닭 / 당신같은 사람은 민주당에서도 안반깁니다. 그냥 이명박근혜당 충성하세요.
프롬알혼섬 / 일제시대였음 자신에게 돈이되면 친일파도 했겠네
인생마블 / 민주당 안찍으면 친일파인가 보죠? 거의 사상이 북한과 다를바가 없습니다.
beautiful / 그래서 버블 빼고 있는 중인데요? 가치를 믿는 분들은 존버하거나 줍줍하심 됩...
랴군 / 거래소 중에 일부 문제있는 거래소 폐쇄라고 한거 못보셨나요? 제대로 보...
mac80 / 잃을줄 알고 투자하는게 투기요 도박이고 그 투기가 도를 지나치니 폐쇄한다는건...
감기걸린화분 / 민주당 팔이 지겨워요. 님 민주당 정체성과 안맞는 거 다 아는데. 민주당 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기