뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
820만원이 200만원이 되는 마법을 보았네요ㅎ 35
분류: 일반
이름: 경기군바리

생일 첫 코인을 해봤는데 단 몇일사이에 돈이 증발해버리네요ㅎㅎㅎ

없는돈이라고 생각하고 투자했는데  정말 없는돈이  되버리네요!!ㅋㅋ (뿜뻐주제에...)

많이 배우고 교훈이 된 것 같습니다ㅎ 

투자한 코인은 페이코인,알파쿼크  였습니다  

페이코인은 나락에  팔자마자 200원 오르네요ㅎ

다들 좋은밤 되세요!

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빨강머리앤

다른의견 0 추천 0 경기군바리

다른의견 0 추천 0 빨강머리엔

다른의견 0 추천 0 빨강머리앤

다른의견 0 추천 0 오마각

다른의견 0 추천 1 멜프로

다른의견 0 추천 0 오마각

다른의견 0 추천 0 푸른_소나무

다른의견 0 추천 0 근육통엔작약감초탕

다른의견 0 추천 0 하이킥3

다른의견 0 추천 0 Newsroom4

다른의견 0 추천 2 베이스2

다른의견 0 추천 1 개꾸리디

다른의견 0 추천 1 순삼이

다른의견 0 추천 1 계피맛사탕
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기