뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
비트 하락이 주말까지
분류: 비트코인
이름: 레이블니

비트가 잘 버텨주다가 하락했네요 아직 11300불에서

버텨주고는 있는데 11200불 깨지면 알트들도 지금보다

더 흐를거 같은데... 주말까지 지켜봐야겠지만 일단은

관망하는게 낫지 싶네요. 달러가 오르면서 증시가 하락하니까

비트도 역시 영향을 받네요.... 요즘 디파이 다음 메타에 대한

관심이 높아지고 있는듯한데 게임메타가 아닐까 싶네요

게임코인들 상장이 많아지고 있기도 하고 카카오게임즈

이후로 분위기가 좋은듯합니다. 게임 시장이 성장하니

VR 시장도 다시 유망분야로 떠오르고 있네요.

페이스북도 최근에 vr 기업 인수하고 삼성전자도

투자 늘리고 있던데 드래곤베인처럼 매출 내고 있는

코인은 아직까지는 별로 없네요. 기사보니 vr글래스

개발하고 보급도 시작하고 있는거보면 곧 매출날듯해서 

드래곤베인 가격 상승에도 영향을 주지 않을까 싶네요 

하반기에는 vr 프로젝트들이 많이 나올듯해서 기대가 되네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글