뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
3월까지 비캐 우상향 2
분류: 일반
이름: 방가하이루

반감기가 아마 4월8일로 예정되어있는데 전 일단 비캐 평단 저점매수자고 현재 120개 갖고있는데.. 홀드 하는 입장에서 보면

업비트 기준 19.6 전고는 뚫을가능성 매우 높아요 다만 100만 뭐 이런가격까진 못가구요 진짜 잘가면 70만원대 생각중인데

70가면 반은 털거같네요. 진짜 여기서부턴 도박인데 보통 세력들은 반감기전에 개미들 탈곡기 돌리면서 죽는소리 나오게 

오지게 텁니다 저도 그럴거라고 보는데 작은 가능성으로 반감기 버프 받고 미친슈퍼떡상 할수도있죠. 이렇게 되면 100만원 걍 재낍니다

무튼 비캐 정말 나쁘지 않습니다 최종적으로는 비캐 100만원은 다시 넘긴다고 봐요. 비캐 관련해서는 아는게 많으니 궁금하신거 있으면

댓글이나 쪽지주세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-06 13:03:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108663 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기