뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
플랫폼 오픈했는데 이벤트 참여해보세요!
분류: 일반
이름:  오로나민씨이

얼마 전 케이스타라이브

커머스 플랫폼을 오픈했는데요

아무리 좋은 상품이라도

사용하는 사람이 없다면

무용지물이겠죠?

커머스 플랫폼 오픈을 기념해서

케이스타라이브가 이벤트를 진행한다고 합니다.

1월부터 2월까지

자신이 좋아하는 스타를 위해

광고를 하고 싶은 팬이 대상이며

당첨만 된다면 여러가지 혜택이 있겠죠?

이벤트 참여방법도 간단한데

좋아하는 스타에 관한 이미지나 영상

규격조건에 잘 맞추어 제작한 뒤

해당 메일로 제출한 하면 완료되며

여기서 탑10을 먼저 결정합니다.

이후 2차에서는

트위터 반응을 통해 순위를 결정합니다.

퀄리티가 좋을 수록

리트윗과 좋아요 수를 잘 받을 수 있겠죠?!

물론 순위에 따라 혜택은 다르지만

탑10에 선정된다면

모두 혜택을 받을 수 있다고 하니

자신의 최애를 광고하고 싶은 분들은

도전해보세요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글