뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
코인은 계속된 언급이 중요합니다.
분류: 일반
이름:  오로나민씨이

흔히들 초록창이라 불리는 네이버에

케이스타라이브를 검색해봤습니다.

몇 달 전 코인원 상장 이후로

잊혀진 것 아닐까 살짝 걱정했지만

다행히(?) 꾸준히 오르내리고 있더군요

뉴스 목차에 관련도 순으로 검색해봤는데

여전히 케이스타라이브가 직간접적으로

계속해서 언급되는 모습입니다.

그렇다면 관련도순이 아닌

최신순으로 검색해볼까요?

가장 최근은 6일전 기사

역시나 케이스타라이브가 언급된 모습입니다.

보통 암호화폐 관련 뉴스를 최신순으로 검색해보면

한두달이 넘는 오래된 기사만 있는 경우가 많은데

케스라는 그렇지 않군요 ㅎㅎ

예전에도 언급드렸지만

지속적으로 유지가능한 플랫폼이 있는 것이

암호화폐와 그 회사에게 정말 중요한데

케이팝이 유행을 탄 지금

900만명이 넘는 한류팬을 보유한

케이스타라이브가 계속 언급되는건

당연한 한 부분인 것 같습니다.

이젠 가격만 올라주면 될 것 같네요ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글