뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
케이스타라이브가 생각하는 커머스 플랫폼의 강점은?
분류: 일반
이름:  오로나민씨이

케이스타라이브 커머스가 등장한지

어느새 일주일 정도 지난 듯하네요!

커머스 플랫폼이 처음 등장했을 때

생각보다 깔끔하고 잘 나온 사이트

더욱 기대가 되었었는데

이로 볼 때 커머스 플랫폼에 

상당한 투자를 한 것으로 보여집니다.

그렇다면 케이스타라이브는 이 플랫폼에

어떤 기대를 걸고 있는걸까요?

케이스타라이브가 내세우는 커머스 플랫폼은

좋아하는 스타에게 선물하기 좋은

일명 '쉬운 조공'을 내세우고 있습니다.

현재 커머스 플랫폼에서 이용할 수 있는

광고 서비스를 예로 들어볼까요?

원래 지하철이나 버스정류장 광고판에 

좋아하는 스타를 광고하기 위해서는

해당 회사에 직접 컨택해서 비용을 지불하고

일정기간동안 광고를 띄울 수 있도록 합의를 보는

귀찮은 과정을 거쳐야 합니다.

하지만 케이스타라이브의 커머스 플랫폼을 이용한다면

단순하게 플랫폼 내에서 원하는 상품을 결제만 한다면

매우 빠르게 서비스를 이용할 수 있습니다.

거기다 SBS미디어넷 등 대형 방송사에서도

광고송출 서비스를 이용할 수 있다고 합니다.

마지막으로 국내에만 한정된 것이 아닌

급속도로 증가하고 있는 해외팬들도

이 서비스를 이용할 수 있다고 하니

사용자의 급증이 예상된다고 하네요.

자세한 내용이 궁금하신 분들은 

아래 링크를 참조해주세요!

최애 스타에게 간편하게 선물을! 케이스타기프트(KStarGift) 오픈!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글