뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
FNB가 지속적으로 일은 잘하고있네요 1
분류: 기타코인
이름:  쭈니쭈니에요

FNB가 부릉(매시코리아)과 실시간 배송 및 사업 협력 제휴를 맺었다고하네요

VROONG이거 배달음식 시켜먹을때,, 그 배달해주는 업체 맞죠?

뉴스보니까  전국 30,000여 명의 제휴 배송 기사와

300여개 물류 거점이자 배송기사 쉼터인 부릉 서비스 스테이션을 기반으로 배송 서비스를 제공할정도로

거의 시장의 TOP 티어인것 같은데

양사가 이번 제휴를 통해 캐시리플렛과 연계된 매장 배송서비스를 제공할것이라고해요!

코인가격은 넘나 아쉬운데...

국내암호화폐 시장이 전부 침체기에 빠진거니까...

오늘 베리픽이 신보자금 받은것도 그렇고..

실물 경제서비스를 빨리 자리잡혀놓고 미래를 준비해보면 괜찮겠죠?

꼭FNB 존버는 승리할 수 있는 세상이 오길 바랍니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108101 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글