뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
비트코인 요즘 분위기 좋은데 알트에도 관심을 둬야겠죠?
분류: 거래소
이름:  익절토리쓰

요즘 비트 분위기 좋아서 알트 기대하고 있는 와중에 국내 거래소에서 이벤트 하던거 연장했다길래 정보 들고 왔습니다ㅋㅋ

공지 따로 떴는데 28일까지 늘었다고 하네요ㅋㅋ이벤트가 좀 귀찮긴해도 나름 괜찮아서ㅋㅋ......

이벤트 1 : 신규 가입하고 SKM 매수하면 60,000원 상당 에어드롭

이벤트 2 : 기존 회원 SKM 매수 시, 20,000원 상당 SKM 에어드롭

이벤트 3 : 퍼즈 영상 구독하고, SNS에 공유하면 에어드롭

이렇게 진행했던건데

https://support.huobi.co.kr/hc/ko/articles/360029654651

이 이벤트 잘 보니까 매도는 제한 안걸어둔걸 보면 사고 바로 팔아도 이벤트가 적용되나봐요ㅋㅋ

이벤트 관련해서 유의사항을 봐도 매도에 관한 내용은 따로 없네요! 진짜 적용되는 듯

※ 유의사항

1. 동일IP, 동일기기(IMEI 등)에서 다른 UID로 로그인한 이전 기록이 있을 경우, 당첨자에서 제외됩니다.

2. 이벤트 수량 소진 또는 내부 사정에 의해 별도의 공지없이 이벤트는 취소 또는 종료될 수 있습니다.

3. 당첨자 발표일, 보상 지급일 및 보상 코인은 거래소 사정상 변경될 수 있습니다.

4. 기타 부정 방법으로 참여 시, 사전 통보없이 당첨자 제외 또는 지급 수량이 조정될 수 있습니다.

5. 본 이벤트의 기존 회원은 2019년 6월 19일 이벤트 공지 이전에 가입한 회원을 의미하며, 신규회원은 6월 19일 공지 이후부터 가입한 회원을 의미합니다.

6. 이벤트1, 2 당첨자는 SKM 매수 시점 기준으로 선착순으로 지급되며, 해당 사용자가 이벤트를 신청하지 않거나 댓글을 남기지 않은 경우에는 매수 시간 기준으로 차 순위자가 당첨됩니다.

7. 이벤트1의 퍼즈 레퍼럴을 통해 가입한 신규 회원에게 지급되는 10,000원 상당의 암호화폐는 랜덤으로 지급되며, 본 이벤트 지급일과 별도로 지급됩니다.

8. 본 공지사항에 기입된 모든 SKM 수량은 시가 7원 기준입니다.

영상보니까 코인도 괜찮은 것 같은데 ㅋㅋ바로 사고 팔아도된다고 하면 뭐 이득이니까요

그럼 다들 성투하세요~!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글