뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
[당첨자발표] 추첨결과입니다. 22
분류: 일반
이름: ppooomppo

비록 작은 액수지만 감사하다는 마음에 조금이라도 보답합니다.당첨되신분들은 쪽지로 리플 지갑 & 데스티네이션태그 정확하게 기재해서 보내주세요감사합니다 ^^ 

당첨자  

시작과끝 

줄서봅니다 감사합니다 [2019-06-05 12:11:23]

별꼭지 

미리 감사드립니다 rN9qNpgnBaZwqCg8CvUZRPqCcPPY7wfWep // 2508565160 [2019-06-05 11:19:52]

담다리다 

감사합니다!ㅎㅎ

[2019-06-05 11:29:02]

이명박근혜카림 

감사합니다💜💜💜

[2019-06-05 11:20:28]

큐큐닷 

감사드립니다 !

[2019-06-05 11:20:29]

브라보옹 

감사합니다~

[2019-06-05 11:23:49]

아이키미 

덕분에 구입 잘했었습니다..감사합니다.

[2019-06-05 12:08:34]

날쌘너부리 

줄 서봅니다~

[2019-06-05 13:05:19]

비온뒤풍경 

감사합니다.~ [2019-06-05 11:22:27]

달지기80 

줄서봅니다 감사합니다^^

rN9qNpgnBaZwqCg8CvUZRPqCcPPY7wfWep

[2019-06-05 11:30:32]

J.HONG 

추천과 함께 신청합니다.(__)

[2019-06-05 11:31:20]

링링다이 

줄서봅니다.ㅎ [2019-06-05 12:13:59]

12938795ㅁㅁ 

감사합니다 [2019-06-05 11:19:21]

금붕어.. 

줄서봐요

[2019-06-05 12:03:14]

위기극복 

저요 어제 저도 구매함 ㅎㅎ [2019-06-05 11:45:28]

kaina 

감사합니다 잘 이용했어요 ㅎㅎ

[2019-06-05 11:26:49]

이드네 

엄청난 재능기부하셨네요. 고생하셨어요. 좋은글만 기억하시고 오늘도 홧팅입니다. [2019-06-05 12:33:19]

에시다 

감사합니다

[2019-06-05 13:01:11]

Qz 

300분 ;;; 고생하셨네요ㅠㅠ [2019-06-05 11:19:46]

NullPointerExceptio 

awesome 

[2019-06-05 11:32:08]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=106014 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기