뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
아놔...이러기인가 1
분류: 비트코인
이름: 아쿤델라

휴가 다녀오는 동안 많은 변화가 있어네요...

부모님 모시고 오가느라 그동안 장을 안보고 있었는데 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ

저 없는 사이에 모두들 행복회로 돌릴만한 장이었네요ㅋㅋㅋㅋ

아오ㅋㅋㅋㅋ 하필이면 제가 없을 때 이런일이ㅠㅠ

비트가 1000만원을 향해 가다가 지금에서야 조정이 오고 있네요

와..메이저만 들고있었어도 30프로는 먹었을 장이라니..

페이는 그동안 200 중반대 달리다가 떨어졌군요

다시 한번 줍줍할 수 있는 가격이 올지 두고 봐야겠습니다

이 와중페이 밋업 공지 나왔는데 보니까 추첨해서 에어드랍?

신청기간은 다음주 월요일까지인데 선착순입니다

일단 신청했는데 화요일에 빠른 퇴근 후 참석해보렵니다

그나마 강남에 있어서 제 시간에 참석 가능할 것 같긴하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=105298 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글