뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
아톰 무슨일 있나요??????
분류: 일반
이름: GoldGoblin

아톰 얘는 갑자기 왜이러는걸까요

오늘 줄줄 내리기만 하네여 ㅠㅠ

아까는 5100원이더니 지금은 5천원도 뚫리고 4900원대 진입했네요

업빗 상장 가고서 잘 오른다 생각했는데 

이렇게 통수를 때릴수가있나 !!! 

지닥에서 아톰 거래해가지고 솔로리그 리워드랑

위임 안해도 스테이킹했을 때와 동일한 보상 준대서 오늘 까지 3번 받았는데 

이런 콩고물 받은거로 위안삼아야 하나 ㅠㅠ

이따가 오늘 밤 자기 전에는 다시 5천원 위로 올라와 잇엇으면 하네여 

아니 비트는 미친듯이 혼자 잘만 오르는데 !!! ㅠㅠㅠ

오를거면 알트들도 좀 델꾸 올라가던가 인정머리 없이 자기만 올라가고ㅡㅡ

빨리 알트 차례로 넘어와서 아톰도 올려줘~!!

그전에 일단은 보상은 다 챙기고..ㅋㅋ 지닥이가 참 빠르게 잘챙겨줘요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-09 22:15:41에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글