뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
정말 과속하는 로드들만 잘못하고 있는것인가... 152
분류: 일반
이름: 아노군

요즘 매일 2단짜리 브롬톤으로 한강 자퇴하면서 느끼는건

진짜 여기서 이야기하는 과속하는 로드들만 잘못하는건가 생각이 진짜 정말로 많이드네요.

그냥 제 생각은 한강은 그냥 총체적 난국 개판 오분전입니다.

그냥 본인이 어마어마하게 조심하지 않으면 그냥 노답 그자채예요

대여자전거들(따릉이포함)  바람이 없거나 순풍이면 자전거 안타던 여성분들도 충분히 20키로 속도는 가뿐하게 넘겨요

'대여자전거는 천천히 가요. ㅎㅎ' 하기에는 2단 브롬톤 이너로 암만 밟아도 가민에 22키로 찍히는데 대부분 따릉이분들 추월해갑니다.

이상태에서 병렬 주행은 당연한거고.... 아무때나 우회전에 유턴 급정거는 덤이죠.. 

그러면서 본인무리끼리 우당탕해서 옆차선 사람 덥치는 사고도 요 한달동안 두번이나 목격하고요..

가족무리 애들 데리고 나왔으면 적어도 주의를 주면서 가던지 해야할텐데 애는 역주행에 와리가리하면서 낄낄거려도 아이고 잘한다 지켜보는건 보통일뿐..... 이런분들이 여기 뽐뿌분들이 이야기하듯 [한강공원]인데 마인드가 정말 최고조입니다.

공동으로 사용하는 공원에서 최소한의 규칙과 질서는 찾아볼 수 없죠

다들 자기마음대로예요. ㅋㅋㅋ

자전거도 정말 일정이상 교육받아야만 탈 수 있게 바뀌면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

추천 5

다른 의견 2

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기