뽐뿌

농구포럼 입니다.

농구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
레이커스 플옵모드.. 6
분류: 해외농구
이름: 아루사유

레이케어스에 플옵모드 2명이나 있으니깐 진짜 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

르브론이야 원래 플옵에서 잘하고 원래도 잘하니깐 걱정안했고

데이비스도 꾸준히 잘해주고해서 둘은 걱정도 안했는데

론도 플옵모드 진짜네요 ㅋㅋㅋ 플옵만되면 론도 진짜 잘하는데 플옵 복귀한지 얼마안되서

컨디션 올라올려나 했는데 오늘 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

레이커스랑 클퍼가 올라갈꺼같고 쿤보는 여기까지고..토론토랑 보스턴이 어떻게 될련지;;

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 창원맑음

다른의견 0 추천 0 아루사유

다른의견 0 추천 0 끝이구나2
2020-09-09 *

다른의견 0 추천 0 지아니최고이쁨
2020-09-10 *

다른의견 0 추천 0 머큐리99

다른의견 0 추천 0 충북진천
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기