뽐뿌

농구포럼 입니다.

농구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
nba) 이제 3대1. 골스가 뒤집을수 있을까요???
분류: 해외농구
이름: 트로이툴로위츠키

결국은 3대1. 골스가 벼랑끝으로 몰렸네요

느바 역사상 3대1에서 시리즈를 뒤집은건 딱 한번!

"클리블랜드 디스 이즈 포유~"

골스왕조도 이렇게 마무리 되나봅니다.

골스팬들은 이제 오매불망 듀란트복귀만 기다리고있는데... 사실상 듀란트는 못나오는것도 아니고 안나온다고 봅니다.

시리즈가 끝나고...듀란트, 카와이, 어빙등등 대어급 FA들의 넥스트챕터도 기대되고... AD가 과연 랄에 갈수있을지...진짜 궁금하네요

느바 진짜 너무 재밌습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=basketball&no=19794 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글