뽐뿌

농구포럼 입니다.

농구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
유도훈 감독은 이제 책임져야 할 시즌이 왔네요 3
분류: 국내농구
이름: 타임포스트

이제는 정말 책임져야 할 때 입니다

모비스 제외 8개팀의 전력 손실이 심각한 시즌에 

반사이익으로 진출한 챔프전

챔프전 6차전 출전타임보면

유도훈은 죽어도 우승 못 할 감독입니다

박찬희 20분 차바위 11분 정영삼 10분을 투입해도

양동근 1명만도 못한걸 감독 혼자만 몰라요

끝까지 자신만의 전술이 아닌 상대 매치업만 보고 선수 내보내는거 보니

유도훈 감독이 왜 10년간 챔프전 진출이 없었는지 이제 정확히 알 꺼 같습니다

5차전 앞서고 있을때는 김낙현 밀어붙여서 경기 말아먹더니

6차전 지고 있을땐 박찬희 밀어붙이는 살다살다 이런 븅신같은 선수 기용을 보면서....

정영삼을 10분이나 쓰고 강상재의 출전 타임이 오늘도 고작 21분 찍히는거 보면서

유도훈 감독은 쓰리핏 달성했던 전성기 시절 모비스 스쿼드를 줘도 제대로 활용 못할 감독입니다

아마 챔프전에서 양동근 함지훈을 25분 내외로 쓸꺼예요 

그리고 백업으로 15분을 채우겠죠 

유도훈 감독이 왜 평생 만년 6강이며 챔프전을 10년만에 진출한지 이제 확실히 깨달았습니다

클블이 우주의 기운이 모여 골스를 역스윕 하고 우승했던 장면

감독이 유도훈이였으면 르브론 출전 타임 25분 내외로 조정했을껍니다

그랬으면 클블의 역대급 우승도 없었을꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋ (반농담입니다^^)

유도훈 감독한테는 어떤 전력을 줘도 출전타임 20분씩 분배하며  기가막히게 말아먹을 수 있는 능력이 있었습니다

서태힐로도 챔프전 못간게 어찌보면 당연했던거였어요

이제는 정말 책임지십시요

올시즌만큼 역대급 운빨 시즌도 없습니다

반드시 책임져야 합니다 

다른 감독이 와서 설사 전자랜드를 말아먹더라도 유도훈 감독은 그만보고 싶네요

하지만!!!!!

절대로 감독 교체는 없을껍니다

자진사퇴 한다고해도 유도훈 집 앞까지 찾아가서 만류할 전랜 프런트입니다

차라리 대한민국 통일이 더 빠를지도.......

다들 한시즌동안 수고하셨어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-21 21:14:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=basketball&no=19689 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기