뽐뿌

농구포럼 입니다.

농구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
김낙현 역시나 은메달 컨텍터네요 5
분류: 국내농구
이름: 타임포스트

2점차 차이에서

라건아 미스매치면 가만히 있어야지

거기서 파울을 한다고?????????

말도 안되는 파울로 금메달도 날려버리더니

챔프전에서도 은메달 컨택터 역할 톡톡히 하네요

전자랜드는 여기까지인가 봅니다

애초에 2차전에서 팟츠 다치는 순간

우승과는 거리가 멀어지긴 했죠

우승은 단순 실력만 필요한게 아니라 운도 필요합니다

전자랜드에겐 그런운이 없는거 같네요

3차전 홈에서 첫경기를 용병 1명으로 뛴 게 정말 치명적이였습니다

오늘은 이길 수 있었지만 역시나 또 중요한 문턱에서 주저앉네요

그래도 전자랜드는 이제 스쿼드가 확실하니깐 

정효근 군대가도 용병만 잘 뽑으면 계속 상위권은 유지 할 수 있다고 봅니다

김상규 FA 꼭 잡아야 되고 차바위는 냉정하게 잡을 필요가 없습니다

문제는 차바위는 보상선수가 있어서 다른팀에서 쳐다도 안볼테고

김상규는 보상선수가 없어서 다른팀에서 오퍼가 많이 들어오겠죠

제 바램과는 달리 차바위는 강제로 남을꺼고 김상규는 무조건 주전보장 되는팀으로 갈꺼 같네요

오늘 이겼으면 그나마 조금이라도 해볼만 했는데

마지막에 턴오버 3개가 컸네요

어떻게 올라온 챔프전인데................참 운도 드럽게 없어요

하여간 있는놈은 뭘해도 되고 안되는놈은 뭘해도 안된다더니만

우승을 밥먹듯이 한 모비스는 챔프전에서도 행운의 여신이 손을 들어주네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-19 21:34:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=basketball&no=19686 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기