뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
이번 플옵은 KBO 입장에선 완전 폭망한 이벤트였네요..... 8
분류: 일반
이름: 풀무원

세경기 다 매진에도 실패하고 4,5차전도 아닌 3차전 스윕 시리즈..... 오늘 엠비씨 중계였음 완전 한일전 중계로 흘러갔을텐데 그래도 순페이 형이 중계하는 스브스라 그나마 선방했네요.

코시는 완벽한 지하철 시리즈고 두산이 나름 인기 구단이기에 전체는 몰라도 네경기정도는 매진될거라 봅니다.

암튼 이번 시리즈를 계기로 키움 새로운 팬들이 많이 늘어날거 같네요...  히어로즈 정말 매력있는 팀이죠...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=628787 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기