뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
오늘 요키시는 진짜 억울하겠네요 3
분류: 키움
이름: 타임포스트

이걸 내야안타로 판정해줬습니다

어떤 기록원인지 얼굴 한번 보고싶은.......

결국 이게 에러로 기록되지 않아서 이후 박병호의 야수선택 + 수비 실책까지

아주 그냥 서건창-박병호의 화려한 수비 지랄(?)로 1회에 이미 게임이 터져버렸네요

오늘 1회 수비만 놓고보면 세상 그 어떤 투수도 멘탈을 추스르지 못할 역대급 실책 퍼레이드쇼가 있었네요

요키시 입장에선 2이닝 2자책으로 끝나야 할 경기가 2이닝 5자책이 되버린...ㅋㅋㅋ

아니 애초에 저런 수비지랄이 없었으면 아무리 못해도 5이닝은 채웠겠죠

근데 저걸 내야안타 주는 기록원은 제가 투수면 바로 죽빵 갈기러 같 꺼 같은.....

p.s 서건창 선수는 2루수입니다 작년 올해 이정도 수비력이면 3할을 친다한들 FA 잡는팀이 등신입니다...

수비력을 끌어올려야 합니다 2루수는 타격보다 수비가 우선입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=627697 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기