뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
2018 프로야구 팀총연봉 순위 궁금합니다. 2
분류: 질문
이름: 뭐든해도돼

검색하다가 이상한 점을 발견했는데요,

2018 프로야구 팀총연봉 순위가 어디에서도 검색이 안되네요.

팀연봉 총연봉 연봉순위 별검색어를 다해봐도 안보이고

이런글 주로 올리는 블로그들이 하나같이들 2018년것만 포스팅이 없습니다.

작년 제작년 것들은 쉽게 보이는데 반해 2018년것은 누가 의도적으로 싹 없앤듯이 안보이네요.

영어로 검색을 해봐도 전혀 안나옵니다. 

팀 페이롤 토탈 샐러리 등 영어로 해외사이트 검색을 해봐도 올해것만 없습니다.

작년 제작년 옛날것들은 쉽게 보이고 MLB도 쉽게 나오는데, 것 참 희한하네요.

뭔가 짚이는것이 있나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=620362 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기