뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
1회 말도 안되는 수비실책으로 1실점한게 크네요 1
분류: 키움
이름: 타임포스트

여전한 김혜성

싸인 안맞은 투포수

2루주자 견제안한 송성문

이 3가지가 1회에 다 나왔네요

3자범퇴로 끝나고 1회 2득점으로 분위기 완벽하게 가져갈 수 있는 경기를

이렇게 망치네요

개인적으로 김민성 헐값에 팔아버린게

송성문 믿고 보낸건데 올시즌 송성문은 그야말로 최악의 퍼포먼스

키움은 18억 아낄려고 사실상 우승을 놓친거나 마찬가지입니다

김민성이 있었다면 시즌내내 3루수 부재로 어려운 시즌을 치루진 않았을꺼라 봅니다

결국 돈없는팀은 평생 우승 못한다는 지론을 올시즌에도 보여주는중ㅜㅜ

애초에 올시즌 지표를 보면 우승했어야 했는데 꼴랑 2게임차로 3위 한것도 너무 아쉽고

그게 수비문제가 가장 컸고 그 중에서 김민성을 내보내고 공백을 못메꾼게 크다고 보거든요....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=628656 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글