뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
야구질문용!! 2
분류: 질문
이름: [* 비회원 *]

안녕하세요. 야구 보다가 궁금한게 있어서 질문 올립니다.

야구 잘 아는 형아들 답변 달아주세요.

1. 삼진 잡으면 포수가 투수말고 다른쪽으로 공을 던지던데, 어디로 던지는거에요?
    그리고, 배트에 맞지도 않은 공인데, 왜 투수한테 송구하지 않는건가요?

2. 새공으로 교체하는 경우는 어떤경우들인지도 알려주세요.

3. 야구선수들은 정말 경기중에 덕아웃에서 중국음식 시켜 먹을수 있나요?
    (유튭 보니 , 옛날에 정근우가 경기중에 짬뽕 시켜 먹어서 선배가 뭐라했는데 대들어서 싸움 났다고...)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=628311 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기