뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
기장 야구대축제 다녀왔어요~ 2
분류: 일반
이름: 牛步千里

어제 가족들 총 출동... ㅋ 기장 야구대축제 다녀왔네요~

야구공모양 비누만들기, 야구공모양 방향제 만들기 등등

캐치볼도 아들이랑 하구~ 야구체험도 하고

도장 받으러 다니면서 경품행사... ㅋ

경품은 커피머신기? 이대호배트, 싸인볼 등등 텀블러는 자주 걸리던데..

저희 4인 가족은 생수1병에 작은인형 3개 ㅠㅠ 

2시부터 팬사인회 있길래 기다리는데 너무 지치더군요

인터뷰 질문 개개인 조금씩하고 사인회시간은 대략 20여분

1차 인원으로 김현수, 이재원, 김상수, 유한준 등 나오고..

1차 인원 인터뷰 사인회 끝나고

2차로 이대호, 민병헌, 강민호, 박민우, 이성열 등 나오더라구요!!

저희가족은 플랜을 잘짜서 와이프 김현수 받고 ㅋ 저랑 저희아들 딸은 이대호 민병헌 박민우 골고루 싸인 받았네요

선수들 얼굴도 보고 싸인도 받고 기분좋게 오랜만에 나들이하고 왔네요

PS. 사진에 선수는 누굴까요?  ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=629247 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기