뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
손혁 감독은 야구를 게임으로 배운듯 싶네요
분류: 키움
이름: 타임포스트

볼카운트 상관없이

툭하면 번트앤 슬래시 시키고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 마구마구 게임하는줄 아나

키보드 누르면 딱딱 대고 그런줄 아는건지

진짜 개쌍욕이 안나올수가 없네요

좀 제발 잘 모르면 나대지 말라고요 손혁씨...................

아니 무슨 진짜 야구를 게임으로 쳐배웠나

투수출신이라 작전 이런거 아예 해본적도 할줄도 모르면서 왤케 나대지

감독이 나대면 그 팀은 망합니다

제발 나대지좀 마세요...당신 2년간 허민 바지예요 자중좀 하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=632652 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글