뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
야구포럼에 글이 없네요. 37
분류: 일반
이름: 하마사키

기아, 롯데의 몰락 때문인가요?

뽐뿌의 삽질로 야구팬들이 다른 사이트로 옮겨서 그런걸까요?

야구 하는 3~4시간동안 실시간으로 글이 50개 이상은 기본으로 올라왔었는데... 이젠 글이 없네요.

기아가 못하니 그 많던 기아팬이 다 떠났네요.

나지완(넘사벽), 최형우, 김주현, 김세현 등.. 조금만 못해도 순간적으로 욕하는 글 한 10개는 올라왔었는데..

조금만 잘해도 칭찬하는 글 폭발하는 선수는.. 김주찬, 이범호, 양현종ㅋ

롯데는 문규현, 강민호, 황재균이 욕받이로 인기가 많았었죠.

차라리 한화가 못했으면, 욕한다고 글이 훨씬 많았을텐데ㅋ

한화는 까방권 있는 선수가 없어서 거의 다 까였었는데..

요즘은 야구포럼 보는 재미가 너무 없네요ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=619190 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글