뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
친구가 결혼 12년만에 애기 낳았어요 뭘 사주면 좋을까요... 81
이름: 이러지마셔요

육아포럼은 처음 와봅니다

오자마자 이런 글 올리게 되서 대단히 죄송합니다 ㅠ

친구가 결혼한지 12년만에 시험관으로 애기를 갖게 되어

곧 출산 할 예정이네요 딸이고 어렵게 갖은 아이라 

친구고 재수씨고 좋으면서 신기하고 어벙벙 한가봐요

주변에서 이것저것 많이 물려 받은거 같아요

카시트 아기띠 젖병 옷 등등 많이 받았더라구요

그래도 제가 좋은거 하나 해주고 싶은데

남자라서 뭘 해줘야 할지 모르겠네요

예산은 20만원선인데 좀더 나가도 괜찮을거 같아요

좋은 고견 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=37532 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기