뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기 목이 뒤로 꺽였어요 52
이름: 상록패랭이

어제 아기가 자다가 토한게 기도에 걸려서 너무 힘들어하길래

안아서 정신없이 등을 두들여주다 목이 뒤로 확 젖혀졌어요

놀라서 잡아주긴했어요

조금 잉하고 징징거리다가 자고 아침에 잘먹고 잘놀고 있는데

병원 안가도 될까요?

상록패랭이 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 부산 양산에 kt기변 노트 10+ 좋은 곳 있으면 소개좀 부탁드려요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 6 뎡용이

다른의견 0 추천 2 뿌뽀뿡

다른의견 2 추천 2 스트롱라이트

다른의견 0 추천 1 찬임

다른의견 0 추천 0 봄이왔네

다른의견 0 추천 0 격렬한저항

다른의견 0 추천 2 아마델라

다른의견 0 추천 0 겨울연인

다른의견 0 추천 0 부바검프

다른의견 0 추천 0 지원아사랑해
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기