뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
애가 열이 40도네요 .. 16
이름: kkiow0

코감기를 한 이주동안 앓더니 

코감기 떨어지는 시점에 (엊그제)38도까지 오르길래 

해열제먹이고 재운뒤 어제아침 열재보고 40도여서 

집근처 소아과 갔습니다 . 목 코 귀 다 문제없음 

요로감염 의심된다하여 소변검사 하는데 소변을 하도안싸서

실패 .. 집와서 해열제먹이니 계속 37초반이여서 

오 ... 이대로 열 잡히나 ? 했는데 

오늘 아침에 또 40도길래 소아과가서

소변검사랑 피검사했는데 문제없다고하네요 ㅠㅠ 

지금은 해열제먹이고 37~38대인데 

하.. 그냥 바이러스성같다 일단 하루이틀 더 봐야한다는데

제가 아픈게아니니 걱정도되고 

심적으로 불안하기도하고 ... 어렵네요 정말 ..

자고 일어났을때 딱 열 떨어져있길 기대하는데 

그러지 못하네요  ㅠㅠ 

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기