뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
층간 소음 방지매트 시공 후기 171
이름: 완곰이

새집으로 이사를 왔는데 마루 재질이 강마루라 쿵쿵거림이 너무 심하더라구요...

아들이다 보니 걷는 시간보다 뛰는 시간이 많아...아랫집에 죄송한 마음에 큰맘먹고 층간소음 매트를 시공했습니다ㅎㅎㅎ

시공하고 난 결론은 돈이 하나도 안아깝다 입니다! 인테리어적으로도 좋고 소음 감소도 아주 훌륭하네요ㅎㅎ 고민하시는 분들 계심 참고하셔도 좋을듯 합니다ㅎㅎ

상세 후기는 아래 링크에서 확인 가능하십니다 ^^

http://m.blog.naver.com/kwb180/222115102842

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기