뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
에어컨 24시간 풀가동 하시나요? 75
이름: 아낙수나문

걱정해 주신 덕분에 5주만에 대려 왔습니다.

다시 한번 감사 드립니다!!

에어컨 27도 24시간 풀가동 시키다 환기 시킬겸

잠깐 껐는데 아이가 바로 힘들어 하네요ㅠ

다시 켜니 바로 기침하고 다시 편안해 하는데

한달간 풀가동 하시나요? 환기는 시켜야 할것

같고 아이에게 에어컨 바람이 괜찮은지 걱정입니다.
(직접 바람 닿지는 않아요)

그리고 모유강화제 모유에 타먹이다 떨어져서

오기전까지 모유먹이고 있는데 3시간 텀이던 시간이

1시간반이면 밥달라고 우네요.

모유가 금방 허기지나요? 자주 먹여도 괜찮을까요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=32405 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글