뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
중소기업 tv 답안나오네요.. 아남tv 5
분류: 영상음향
이름: 달이꾸는꿈

나름 중소기업중에 괜찮을 거라고 생각한 아남tv .. 받자마자 한 2번보고 (한 두시간?? 정도)티비가 안나오고 있어요. 전기는 들어오는데 전원 버튼을 아무리 눌러도 티비가 안켜집니다.

AS는 겁나연결 안되더니 간신히 연결해서 맞교환 해주고, 배송기사가 따로 연락 준댔는데 연락이 없네요.. 신청한지 5일째 되어가는데.. 무지큰 박스도 못버리고 있고 거실에 흉물처럼 서 있네요... 

이래서 대기업 티비를.. 사야하나봐요.

씨제이헬로 사은품이라 환불도 못하고 아휴.

잘 뽑아서 잘나오면 상관없는데 한번 잘못걸리면 노답이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-09 23:46:13에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81421 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기