뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
인터넷 미설치 원룸에서 인터넷이용 어떤게 가장 가성비좋을까요?
분류: 생활가전
이름: 리락쿠우마

이번에 원룸으로 들어갑니다

그런데 인터넷이 미설치이고 관리비부분에도 포함이 안돼있어서

다음주 입주일에 맞춰서 인터넷설치기사를 불러서 설치하는쪽으로 하려고하는데요

찾아보니 LTE라우터? 이런것도 보이고 굳이 인터넷설치없이 유심으로 라우터설치하는방법도 있던데

어떤방법으로 하는게 가장 가성비 괜찮게 인터넷 이용할수있는 방법일까요?

사람은 두명정도이고 인터넷 사용량은 적당한 수준인것같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80404 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글