뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
중소기업 ZEN U490 UHDTV Palette i20
분류: 생활가전
이름: 작전동꽃돼지

이번에 삼성tv가 화면이 나가서 새로 샀네요.

아버지가 친구분이 중소기업 tv샀는데 잘나온댄다. 우리도 사보자 해서 다나와검색으로 1등하던 와사비망고tv를 사게됐네요.

tv화면은 좀 물빠진 느낌이고 채널마다 색깔이 차이가 있는건 왜그런지 모르겠고..

많은 분들이 불량화소랑 빛샘에 대해서 글이 있길래 체크해보니 불량화소는 없는데 빛샘은 군데군데 있네요.

혹시나 해서 서비스센터 문의하니 정상범주라는 답변을 받아서 그냥 쓰기로..

tv로만 시청하는덴 문제 없는데 usb로 영화볼때는 약간 거슬리는 정도네요.

이상 첨으로 중소기업tv 사본 썰이였습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-06 10:04:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=59815 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글