가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
미에어2s 미홈 정보화면 관련 2
분류: IoT
이름: bluebreez

항상 많은 도움 받고 있습니다.

오늘 미에어2s를 받고 미홈에 연결하였는데

1. 배경색이 밝은 회색이고 글씨는 흰색이라
잘 보이지가 않네요. 배경이든 글씨색이든
바꿀수가 있나요?

2. 미홈 내 설명서 내용이 한글로 되어있는 것도
있던데 전 들어가보면 중문설명서이네요.
한글로 바꾸는 방법 있나요?
(언어 설정은 한국어로 하였습니다)

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=49616 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기