뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
신혼집 TV크기 고민입니다 20
분류: 생활가전
이름: 멜랑꼴리에르

올해 7월에 전용면적59m^2인 집에 이사가는데요

티비크기가 고민입니다 55인치로할지 65인츠로 할지....

LG올레드 티비로 보고있습니다

55인치로 할시 65인치 대비 차이나는 금액만큼 컴터 업글비용에 추가해도 된다고 하네요

그래서 55인치 올레드 티비로 하자하고 가계약하고왔는데

아무리 생각해도 55인치 후회할거같아요....

근데 또 55인치로 하자니 컴터 업글을 못하고......

회사 상사분께 물어보니

'내가만약 니 나이대에 가전 다시 고르라고 하면 저렴한거 위주로 고르겠다. 이유는 이사다니고 애기 낳으면 가전,가구 다 망가진다.'

'그 돈으로 차라리 차 살때 옵션하나 더 넣어라' 이렇게 말하시더라구요 ㅋㅋ

그말듣고 맞는말같기도 하고....

사실 전 올레드말고 LED티비 생각하고있었는데

와이프가 처가집 올레드 사고 결혼전에 몇달 사용하더니 화질 좋은거 사야겠다 하더라구요

정말 고민이네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=83816 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기